3 пагоды в городе на семи холмах

марка Саньта из округа Дали

3 пагоды в городе на семи холмах

Реклама

Реклама
 

3 пагоды в городе на семи холмах

Сообщение adminmo » 21 сен 2010, 22:05

Итак, ассортимент чайного магазина ЧайТЧК пополнился новой линейкой продуктов - шэн и шу пуэрами молодой марки Саньта (она же Santa, она же 三塔, она же "Три пагоды"). Сразу скажем, при выборе названия для своей компании бывшие работники Сягуаньского чайного завода не мудрили: Три пагоды - основной туристический атракцион старого города Дали. Такое название ИМХО достаточно сомнительно с маркетинговой точки зрения. Дали находится на самой северной границе районов выращивания пуэра, и в пуэрном мире известен только из-за Сягуаньского чайного завода, оказавшегося здесь не по причине прекрасных условий для выращивания чая, а в силу близости к потребителям дешевого и грубого чая.
Что же предлагает нам эта компания из неблагородного пуэрного района?
Простой и дешевый пуэр из пуэрных окраин. ЧТО-ТО НОВОЕ - для тех, кто сразу начинал с мэнхайского чая - или ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ - для тех, кто до Великих Чайных Гор добирался методом проб и ошибок. В любом случае, умеренное ознакомление с продукцией компании не повредит никому.
В продажу поступили:
    100 г шэн точа 2010 года - по цене 120 р (можно было бы и подороже сделать, но продавать новичка сразу по цене чая из Иу не могу)
    шу-пуэр бинча по рекомендованной розничной цене 500 руб за блин (что дороговато, если вспомнить, что наш юбилейный чай стоит всего 600 руб)
    шу-пуэр чачжуань (пока не пил) по цене 350 руб

Ну и картинка 3 пагод для любознательных
Вложения
santa.jpg
Тематический парк 3 пагоды
santa.jpg (107.77 KiB) Просмотров: 2801
adminmo
Site Admin
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 11:45

Вернуться в SanTa

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron