ДАИ или НЕ ДАИ))

Как дурят нашего брата

ДАИ или НЕ ДАИ))

Реклама

Реклама
 

ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение Чаевар » 02 июл 2010, 18:21

Здравствуйте Мо.
В интернете очень часто встречаются вот такие как бы "Даишные" блины.
Но вот знак "Даи" в центре какой то не такой. И абсолютно голая обёртка, без QS и других приблудов.
Что можно сказать про вот такой вот блин?
_MG_0493_x500sr.jpg
_MG_0493_x500sr.jpg (81.07 KiB) Просмотров: 9717
Младший сын неба...
Аватара пользователя
Чаевар
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 16:11

Re: ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение adminmo » 04 июл 2010, 08:04

Лого ДаИ правильное. Упаковка похожа на достаточно старые варианты.
adminmo
Site Admin
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 11:45

Re: ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение Чаевар » 04 июл 2010, 16:24

На новых блинах немного другое лого. То есть это не подделка???
Младший сын неба...
Аватара пользователя
Чаевар
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 16:11

Re: ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение terjer » 14 мар 2015, 14:00

чтоб темы не плодить, спрошу здесь.

вот это настоящая марка или с подворотни?
Вложения
day.jpg
terjer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 12:37

Re: ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение Kmart » 17 апр 2015, 13:02

terjer писал(а):чтоб темы не плодить, спрошу здесь.

по своему небольшому опыту я бы предложил не оценку марки на УФ излучение,и не на сам вкус/аромат/послевкусие Даи блина,
а на оценку -является купленный блин низкопробным или не является.
Обычно 4-5 грамм на 150-170мл с 1-3-5минут настоями и с первоначальной промывкой(по позаимствованной у Пуэрщика титестерской методе),простенький шу уже на 3 настое безвкусная чуть темненькая водянка,в Даи номерниках и на 4 настое есть вкус и аромат.
Kmart
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 16:50

Re: ДАИ или НЕ ДАИ))

Сообщение terjer » 19 апр 2015, 09:12

Данный блин выдерживает 4-5 достаточно быстрых проливов и 2-3 с настоем по минуте и больше.

В нем меня смутили две вещи:
- неодинаковость вкуса с середины блина и с отломленного края;
- во вкусе есть эдакая маслянистая горечь, которой не наблюдал ранее.

В итоге решил пока дать им полежать годик, может улучшаться.
terjer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 12:37


Вернуться в Как подделать Пуэр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron