Хайвань о себе (странички их проспекта, размер большой)

Юньнань Хайвань ча'е 云南海湾茶业

Хайвань о себе (странички их проспекта, размер большой)

Реклама

Реклама
 

Хайвань о себе (странички их проспекта, размер большой)

Сообщение adminmo » 30 мар 2006, 10:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось adminmo 05 июл 2006, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
adminmo
Site Admin
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 11:45

Сообщение Oleg » 03 апр 2006, 14:11

А почему Куньмин? Они вроде-бы пишут что основное производство в Аньнине. Да И на блинах ихних так написано.

Могу перевести на русский когда будет свободное время.
Oleg
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 14:12
Откуда: Lviv, Ukraine

Сообщение adminmo » 03 апр 2006, 22:35

Просто административная единица Куньминши - побольше самого города Куньмина и включает Аньнин, где расположен завод.
adminmo
Site Admin
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 11:45

Сообщение Oleg » 11 апр 2006, 17:58

Чайная компания Юньнань Хайвань, основанная в октябре 1999 года, производит и распостраняет юньнаньский чай пуэр, юньнаньский кирпичный чай и юньнаньский зеленый чай из сырья юньнаньского высококачественного широколиственного чайного дерева. В ее ассортименте есть такие уникальные продукты, как Ци Цзи Бин Ча, чайный кирпич, чай точа, чай-подношение в форме тыквы и различный рассыпной чай.
Юньнаньским отделением Управления по экспортно-импортной инспекции и карантину Китайской Народной Республики нашей компании был выдан "Сертификат уполномоченной компании по инспекции экспорта продуктов питания", и в 2003 году мы получили эксклюзивное право на проведение импортных и экспортных операций.
Техническое руководство нашей компанией осуществляют известные эксперты по юньнаньскому чаю пуэр мистер Чжоу Биньлян и мистер Лу Гуолин. Таким образом качество нашей продукции стабильно и гарантированно. Компания является обществом с ограниченной ответственностью, которое совмещает торговлю с производством больших объемов продукции, квалифицированной администрацией и персоналом.
Семьдесят процентов продукции экспортируется в Гонконг, Макао, Тайвань, Японию, Юго-Восточную Азию, Европу и США. Ежегодный экспорт составляет 800 тонн и растет с каждым годом. Задачей компания является превращение в международную группу предприятий производственного, обрабатывающего, учебного, торгового и обслуживающего профиля.

Сишуанбаньна - красивое и таинственное место. Наша сырьевая база находится на юго-западе Баньнань, гора Юшу, Мэнхай.
Мэнхай находится на малых широтах и высоко над уровнем моря, среднегодовая температура составляет 18 С. Умеренный климат, не слишком холодный или слишком теплый, с большим количеством дождей является наиболее подходящим для вырашивания чая и поэтому эти места знамениты тем, что являются родиной старых чайных деревьев.
Наша основная обрабатывающая фабрика находится на горе Юшу, где живут люди народности Аньни. Они следят за чайными деревьями, собирают и обрабатывают чай. Нашей компании они предоставляют более 600 тонн чайного листа ежегодно. Таким образом качество сырья является стабильным и гарантированным.
ООО Аньнинская Хайваньская Чайная Компания является нашей производственной базой. Ежегодный объем производства составляет 1000 тонн. ООО Аньнинская Хайваньская Чайная Компания следует принципу "главное - качество", имеет научное руководство и стабильное качество. В последние пять лет чай пуэр, произведенный этой фабрикой, получил золотую и серебрянную награды, заслужив хорошую репутацию в торговом сообществе на родине и за границей.
Юньнаньский чай пуэр Юньнаньской Хайваньской чайной компании производится из чайных листьев заботливо собранных со старых чайных растений и высущенных с использованием сложных традиционных процедур и техник. Они (листья) - широкие, коричневато-красного цвета, а напиток - прозрачный, красного цвета, с необыкновенным вкусом, который долго остается во рту. Зарегестрированными торговыми марками компании являются "Хайвань", "Цзяцзя" и "Лао Тун Чжи" ("Старый товарищ").
В нашем ассортименте есть рассыпной и прессованный чай пуэр. Ассортимент прессованного чая включает Ци Цзи Бин Ча, Пу Эр Фан Ча (квадратный кирпич), Пу Эр Точа, Пу Эр Чжуан Ча (прямоугольный кирпич), чай-подношение в форме тыквы и т.п. Мы производим продукты в соответствии с требованиями потребителей. Рассыпному чаю соответствуют следующие коды: 420, 410, 421, 78038, 79562, 78078, 78088, 78098, 78108, 79122, 5122 и т.д.
Клинические исследования подтвердили, что чай пуэр может понижать уровень холестерина и токсичных кислот, особенно эфективен против палочковидной дизентерии. Поэтому юньнаньский чай пуэр широко признан потребителями и знаменит своим мягким вкусом и способностью растворять жир и алкоголь, он способствует пищеварению, улучшает работу желудка и предупреждает жажду. За свои уникальные особенности чай пуэр также называют чай красоты, диетический чай, чай долгожителей, он хорошо известен в Японии, Франции, Италии, Гонконге, Макао.
Качество юньнаньского чая пуэр не ухудшается с годами. Но чай не должен находится около веществ со специфическими запахами и в условиях высокой влажности. Не храните его герметически закрытым.
Для приготовления чая используйте 3-5 грамов чайных листьев, добавьте кипятка и накройте чашку на 5 минут. Для лучшего вкуса используйте родниковую воду и чайные наборы из фиолетовой глины.

Изображение

Продолжение следует... (буду просто редактировать это сообщение)
Последний раз редактировалось Oleg 22 авг 2006, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Oleg
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 14:12
Откуда: Lviv, Ukraine

Сообщение Oleg » 15 май 2006, 16:48

Сайт компании (пока только на китайском)

http://www.haiwantea.com/
Oleg
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 14:12
Откуда: Lviv, Ukraine

Сообщение Oleg » 17 июл 2006, 19:03

Появилась и англоязычная версия сайта фабрики Хай Вань http://www.haiwantea.com/First.html.
Информации там не очень много, но вот кое-что интерестное (частично пересекается с информацией, приведенной выше)

Руководители компании: господин Чжу Бин Лян и господин Лю Гуо Лин

В состав компании входят следующие подразделения:
Мэнхайская база закупки сырья и ферментации
расположена на субтропическом плато на горе Ю Шу в уезде Мэнхай (юго-запад автономного округа Сишуанбаньна). Этот район, где произрастают древние чайные деревья, имеет долгую около 800-летнюю историю культивирования чая.
Мэнхайская фабрика основной обработки
расположена на горе Ю Шу поблизости от деревень народности Аньни, где люди выращивают чайные деревья и собирают с них урожай. Предоставляет более 1000 тонн (очевидно, в год прим. Олег) чистого высококачественного крупного чайного листа.
ООО Аньнин Хайвань чай
База обработки и производства с ежегодной выработкой в 1600 тонн. На фабрике введены стандарт управления качества ISO9001 и стандарт управления пищевой безопасносностью ISO20002. Фабрика получила различные золотые и серебрянные медали за чай пуэр.
ООО Юньнань Хайвань чай
Маркетинговое и исследовательское подразделение ООО Аньнин Хайвань чай.
Oleg
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 14:12
Откуда: Lviv, Ukraine


Вернуться в Завод Хайвань

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron