Луншэн в Гуанчжоу. Пуэр точа

龙生集团 Компания Луншэн

Луншэн в Гуанчжоу. Пуэр точа

Реклама

Реклама
 

Луншэн в Гуанчжоу. Пуэр точа

Сообщение Пуэрщик » 27 сен 2006, 20:22

Вчера прибыли в Гуанчжоу. А наутро сразу пошли по наводке данной Админом (не уставая его благодарить) в представительство завода Луншэн в этом городе. И первым делом потребовали истоковавшейся русской душе дать шу пуэра в форме точи привычного 100 граммового веса. Сами понимаете, сто грамм - это символично.
И не прогадали. Как оказалось, что точа годовалая, очень вкусная и ненавязчивая. Запах влажного скирдования практически отсутствовал, зато вкус дал отлично выраженные молочные нотки, легкую сладость, и мягкость. Сейчас трудно сразу сказать цифры, тк мы еще не очень пришли в себя на тот момент. Но после повторного чаепития обязательно сообщу.
Изображение
Изображение
После радостного вкушения чайного напитка выяснилось что эта точа существует в двух вариантах: в 100 и 250 граммовом.
Изображение
Пуэрщик
 
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 28 апр 2006, 07:38
Откуда: Санкт-Пб

Сообщение Oleg » 28 сен 2006, 14:07

Подтверждаю - отличный чай. Правда у меня такие точа 2006 года, но они тоже очень хороши. Давно уже собирался о них написать - может когда и соберусь :) Вообще оба готовых пуэра от Луншэнской фабрики, с которыми доводилось общаться, были очень хорошими и с собственным характерным вкусом. Пожалуй Луншэнские готовые мне нравятся на равне с Мэнхайскими, хотя они совсем другие.
Oleg
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 14:12
Откуда: Lviv, Ukraine


Вернуться в Луншэн

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron