PХ-04

PХ-04

Реклама

Реклама
 

PХ-04

Сообщение satori » 11 июл 2007, 21:44

«В оригинале» оно было шу-точой. Запрессована плотно, но расслаивается хорошо, без особых усилий. Лист – темно-бурый, почки попадаются, но немного и такие же бурые (только посветлее). На мой взгляд черенков много.
Сухой аромат не агрессивный, но достаточно явный и различаемый. Вот только странный какой-то: к привычному кисло-сладкому аромату сушеной «компотной» груши (чернослива) примешивается непонятная солоновато-бумажная (целлюлозная) нота. Можно, конечно, предположить, что это от пакета осталось, но следы ее есть и во вкусе.
Распаренный аромат (после промывки) еще интереснее – нота косточек «компотной» груши еще усиливается, и к ней добавляется то ли карамельный, то ли шоколадный оттенок. Опять же, солоноватый. И никакого «подвала», «скирдования» или пенициллина. Абсолютно кондитерский по аромату пуэр!
Настой – мутный, темно-вишневого цвета. По ощущениям – плотный, округлый, влажный. Терпкость, сухость или горечь во вкусе отсутствуют. Пьется очень естественно и комфортно.
По сравнению с ароматом во вкусе акценты сместились в сторону солоновато-шоколадной темы, и вкус вцелом стал более уравновешенным и сбалансированным.
Послевкусие очень сладкое, но не долгое. Постаромат так же интересен, но совершенно не стоек.
Удивил несколько развар. Ну, про черенки я уже говорил – много. А вот лист оказался мягким и довольно пластичным.

Резюм: удачный на мой вкус продукт, вполне заслуживающий вопросов типа «где?» и «по чем?». Заинтересовал ;)
satori
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 17:47
Откуда: Москва

Вернуться в 普洱茶集团 Корпорация Чай Пуэр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron