Puer.Ru v2.0

Слово в дело!

Puer.Ru v2.0

Реклама

Реклама
 

Puer.Ru v2.0

Сообщение adminmo » 22 янв 2011, 20:24

Картинки пока выложены на фэйсбуке.
В продажу пока не поступал.
Но рассказать очень хочется. :D
Суть продукта: шу пуэр, который действительно будет прибавлять со временем.
Сырье из уезда Мэнхай, ферментировался осенью 2010 года. Сорт 5. Ферментация относительно несильная.
Широкая продажа начнется с середины февраля.
adminmo
Site Admin
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 11:45

Re: Puer.Ru v2.0

Сообщение annaanna » 07 май 2013, 19:05

А вот наши впечатление от вышеописанного блина.
Menghai 2010.
Отломано для дегустации семь грамм, заваривались кипятком дважды по три минутки.
Крупное сырьё с палками, цвета иссиня-чёрного со светло-жёлтыми почечками. Сухой запах очень вкусный, фруктовый, персиковый, тыквенно-древесный. в горячей гайвани запах напомнил зрелый банан, гвоздика. Что-то сливочное и тропическое, очень богатый запах, сложно уловить.
Первая заварка: через кислинку и терпкость вкус уходит в горечь и затем постепенно в сладкое терпкое послевкусие. Аромат богатый, сладкий без приторности. Напомнил тёплое дерево, ежевику; в остывшем сливнике - молочный шоколад. Вкус так же через кислинку переходит в терпкую сладость, горечь почти ушла. Аромат: сладкий, молочный, древесный, персиково-тыквенный. Очень вкусно.
Сладость 33
Горечь 21
Сахар 22
Кислость 32
Мягкость 33
Сухость 11
Терпкость 32
Ушедшая терпкость 11
Чэньюнь 22
Аватара пользователя
annaanna
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 10:02
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Puer.Ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron