Телефон в Санкт-Петербурге:(812) 230-90-46

Корзина 0 товаров
На сумму 0 Р

Гунтин Пуэр №150

Распечатать

普洱 Пуэр — это вкусный, загадочный, гастрономичный и очень разнообразный чай из китайской провинции Юньнань. Чай Пуэр — это прекрасный повседневный напиток, отличный подарок чайному ценителю и коллекционеру и предмет особого внимания специалистов Puer.Ru. Охота за пуэром — это не только наша работа, но и наше хобби. В нашей пуэрной коллекции мы собрали и классические чаи знаменитых марок, и пуэры-новинки, и чаи, изготовленные по нашим заказам специально для русского рынка. Мы уверены, что наша коллекция пуэров интереснее, чем ассортимент пуэров в большинстве китайских магазинов.

Хотите узнать, что такое пуэр? Хотите купить пуэр? Хотите, чтобы вашим любимым чаем стал пуэр? Выбирайте! 

Гунтин Пуэр №150

Рассыпной Гунтин («Дворцовый») Шу Пуэр, чайный завод «Цзинлун».

Мэнхайский шу (готовый) пуэр, сорт Гунтин (высший, «Дворцовый»). Произведен в 2012 году из мэнхайского шайцина (чая-сырца) того же года.

Объем Количество Стоимость
290 RUB
в избранное В корзину

Для заваривания 1 порции чая

95-100 °C
3-5 гр
300 мл
2-3 мин

Описание

Дегустационные заметки и рекомендации

Отличительная черта дворцового пуэра — это небольшого размера ровные чаинки и большое количество почек. Такой чай сногсшибательно ароматен: дерево, фундук, чернослив, подрумяненные вафли, топленое молоко, арабика, горький шоколад в его аромате не просто угадываются, они считываются также легко, как традиционные шу пуэрные тона позитивного пессимизма. С момента изготовления чая прошло уже более двух лет, он сбалансировался, из аромата ушли нотки ферментации, он стал исключительно гармоничным. Как и вкус, кстати — густой, приятный, чуть вяжущий, но очень комфортный, с орехово-кофейной сладостью. В нем четко и определенно проявляются коньячные и хересные нотки и нотки топленого молока, сгущенных сливок, крем-брюле и какао-бобов. У чая сладкое и долгое послевкусие, создающее ощущение комфорта и, когда нужно, возбуждающее аппетит. Ну и конечно, употребление такого чая гарантирует прилив сил и хорошего настроения!

Заваривание

Чай можно заваривать (кипятком) и подавать (если хочется, то с молоком) в любой разумной посуде. Нужно только помнить, что чаинки у чая мелкие и он очень быстро и интенсивно заваривается.

Неформальности

Мы не очень любим слово «элитный», но здесь оно уместно. Потому что Гунтин — это элитный повседневный чай. Ароматный, вкусный, мощный, бодрящий и прекрасно сочетающийся с самыми разными закусками — хоть с бутербродами с колбасой, хоть с милфеем с макаронсами.

Кстати. Рассыпной Гунтин — настоящая редкость. За весь Китай мы не скажем, но в доступном нам китайском чайном пространстве он производится и поставляется только чайным заводом «Цзинлун».

Доставка

Москва и Санкт-Петербург

Срок доставки: 2-3 рабочих дня после подтверждения заказа

Стоимость: 300 руб.

При заказе от 3000 руб. - бесплатно

Самовывоз

Москва

«Тимирязевская»
Огородный проезд д.20,

строение 38

 пн-пт, 11-20

«Пушкинская»
Настасьинский пер., д.4,

стр.2, офис 214

 пн-пт, 10-20

«Таганская»
Гончарная ул., д.38,

офис 18

 пн-пт, 10-20

«Октябрьское поле»
Расплетина ул., д.13,

офис 4

 пн-пт, 10-20

«Китай-город»
Лубянский пр., д.15,

стр.4, офис 12

 пн-пт, 10-20

«Марьино»
Новочеркасский бул., д. 51,

2 этаж

 пн-пт, 10-20

«Шаболовская»
Донская ул., д. 16,

подъезд 2

 пн-пт, 10-20

Санкт-Петербург

«Пл. Александра Невского»
Лаврский проезд, д. 5,
пн-пт 11-19

«Ладожская»
Заневский пр., дом 65, к.5,
лит.А ТК "Платформа",
ежедневно, 10-21

«Василеостровская»
В.О., 6я линия, дом. 25,
под арку,
ежедневно, 10-21

«Пионерская»
Коломяжский пр., дом 15,
корпус 2,
ежедневно, 10-21

«Московская»
ул. Алтайская, дом 16,
ежедневно, 10-21

«Купчино»
Балканская пл., дом. 5, Лит О,
ТЦ Балканский 6,
ежедневно, 10-21

«Проспект Просвещения»
пр. Энгельса, дом 133,
ежедневно, 10-21

«Чернышевская»
Фурштатская ул., дом 25,
ежедневно, 10-21

«Проспект Ветеранов»
бульвар Новаторов,
дом 67 корпус 2,
ежедневно, 10-21

«Академическая»
пр. Науки д. 17 корп 2,
ежедневно, 10-21

comments powered by HyperComments